Lua vai dizer pra ela.

Hoje a lua está maior

Mas um pedaço ainda falta

Mas já observa melhor

O verso que ponho em pauta.

O meu coração tambem

Um pedaço está faltando

Noutro estado lá alem

e eu qui esperando.

A lua mexe com a maré

E tambem mexe comigo

Me faz eu pensar até

Em fazer um pedido amigo.

Lua vai dizer pra ela

Quanta falta ela me faz

Ela é a parte mais bela

Que complementa a minha paz.

Ó lua muito obrigado

Por tua amizade sincera

Esse poeta tão complicado

Por dias melhores espera.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/04/2011
Código do texto: T2909140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.