Sei que está iluminando.

Chega a noite

E com ela a lua

E o açoite

Da imagem tua.

Ne joga lá no passado

Por mais que eu não quero

E me vejo ao teu lado

Te amando e sendo saincero.

E a noite se vai

E a lua tambem

Belezas que me atrai

E me fazem sentir bem.

Amanhã a lua volta

Quero que venha sozinha

eu te farei escolta

Se ouvir a suplica minha.

Sei que está iluminando

Uma flor longe daqui

Com a qual vivo sonhando

Esquecer não vou conseguir.

E a lua silenciosa

Está aqui e tambem lá

Onde a minha alma ansiosa

Outra vez não pode estar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/04/2011
Código do texto: T2909118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.