Vôos em Harmonia

Voa, voa minha doce liberdade

Segue os meus sonhos sem fim

Quero de volta, a felicidade...

Quero de volta, você para mim!

Zil

-

Quero minha alma em harmonia

Feliz, contemplando o universo!...

As estrelas entrando em sintonia

E o amor, rimando os meus versos!

Zil

-

As rugas que tenho ao sorrir

Sãos marcas que o tempo deixou

Nem por isso eu vou desistir...

Do amor, porque o tempo passou!

Zil

-

Hoje é o dia especial do beijo

Beijo amigo, beijo apaixonado

E para agradar nossos ensejos

Todos os beijos serão comemorados.

Zil

-

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 14/04/2011
Código do texto: T2908571