Sonho
Sonhei-te na minha noite
Cobrindo-me com amor
A proteger-me do açoite
Do frio, com teu calor.
(Luiz Moraes)
Grato, brilhantes interações:
Voar nas asas do sonho
Como as gaivota sobre o mar
Com o semblante risonho
Do Sol a nos saudar.
(Alga marinha)
Como as estrelas que cobrem o céu
Farei da tua noite pura magia
Encantando-te com a dança do véu
Fazendo cair um a um sobre tua fantasia.
(Flor Bela)
Sonhastes-me em tua noite
Sentindo meu doce amor
Meus beijos te foram açoites
Tu gemias sem sentir dor!!
(Angel Mag)
Sonhei-te na minha noite
sonhei-te com tanto ardor
que o sonho noutro dia
em real se transformou...
(Ariadne Cavalcante)