Mas se der errado.
A vida passa
E nada fica
Pouco se explica
De tanta graça.
Não entendemos
Nem o porque
E o que dizer
Nunca sabemos.
Só descontente
O tempo todo
E só tem acordo
Em nossa mente.
Se tudo der certo
Mas se der errado
Muito chateado
Ficamos incertos.
E isso é ruim
Pois só DEUS sabe
E a ninguem cabe
Decretar o fim.
Deviamos viver
Só com alegria
E para a ironia
Não conceder.
Nenhum direito
Aprender muito
Sem o intuito
De ser perfeito.