TEU SORRISO
Quando vi o teu sorriso,
Encantei-me num instante
E não mais me foi preciso
Nada... és apaixonante

 
(Mario Roberto Guimarães)
Rio de Janeiro – RJ
 
 
Como é belo o teu sorriso
Boca perfeita para beijar
Me conduzes ao Paraíso
Para sempre hei de te amar!

 
(Maurélio Machado)
São Bento do Sul – SC



Teu sorriso o mais bonito
Cheio de encanto e alegria
É por ele que acredito
No amor e em sua magia.


(Graci)
Icó - CE -
 
 
 Vejam as demais trovas o link:
 http://www.recantodasletras.com.br/trovas/2899818