A dupla paixão.

A chuva escondeu a lua

Mesmo assim eu falo dela

É como a imagem tua

Que está longe,mas é bela.

Amanhã a chuva para

E a lua volta a brilhar

E a tua presença tão rara

Um dia tambem vai voltar.

A chuva é passageira

E a linda lua é eterna

Tambem a guria faceira

Com a sua beleza terna.

DEUS fez tudo perfeito

E abençoou o amor

Eu tenho dentro do peito

A lua e a mais linda flor.

A chuva esconde uma

A distancia me separa da outra

Mas não tem importancia nenhuma

Na poesia a gente se encontra.

A distancia nem existe

Tambem não tem separação

E no momento que estou triste

Escrevo sobre a dupla paixão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/04/2011
Código do texto: T2905463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.