Fazendo confissões pra lua..
A vida tem surpresa
Que a gente não entende
Tamanha é a sutileza
Que a alma surpreende.
Quando menos se espera
Estamos no fundo do poço
E derrepente se supera
As vezes até sem esforço.
Quando tudo parece bem
Notamos que há engano
E o vendaval vai muito alem
De um simples desengano.
Outra hora parece tudo mal
Com um gosto amargo de fim
Tudo parece ser só ilegal
E bem direcionado a mim.
Mas a vida continua
E eu volto a escrever
Fazendo confissão pra lua
Que me ouve sem nada dizer.