SEM VOCÊ

Sem você é tão difícil

Não saberei nem viver

Você é a peça que encaixa

dentro deste meu ser!

Somos dois em um só

sozinhos somos ninguém

Você é a luz que me conduz

Oh! Meu doce quere bem!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 12/04/2011
Código do texto: T2904011