Lençol de ternura.
Como você está linda
Iluminando a imensidão
Parece mais clara ainda
Exitando a minha ilusão.
Sai o pensamento voando
Sobre esse lençol de prata
Com alguem distante sonhando
Nos acordes da serenata.
Lua a tua fidelidade
É um premio ao apaixonadao
Que não acostuma com a saudade
De um meigo amor do passado.
Lua eu gosto muito de ti
É um amor que vai alem
E tudo o que já escrevi
Eu dedico a você tambem.
Uma homenagem merecida
Por uma amizade sincera
Lua a minha alma atrevida
O teu clarão sempre espera.
E assim é desde menino
Não gosto de noite escura
Lua ilumina o meu destino
Com o teu lençol de ternura.