Minha linda lua pequena.

A lua pela metade

O mesmo clarão prateado

Me inspirando saudade

De onde vem verso rimado.

Lua cadê o teu pedaço?

Embora esteja linda

E receba o meu abraço

Pois vai ser cheia ainda.

Lua o meu coração

Gosta de te enaltecer

Só você me dá atenção

Me observando escrever.

Bela lua outonal

Linda estação amena

De uma calma fenomenal

Minha linda lua pequena.

Sei que vai ficar comigo

Até perto da madrugada

O lua esse teu amigo

Teve hoje a vida agitada.

Mas teu clarão me acalma

E me faz sentir bem melhor

Ameniza a dor da alma

E a esperança é maior.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/04/2011
Código do texto: T2903253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.