Coisa boa é tapioca.

Coisa boa é tapioca

de pensar eu fico aguada.

Quanta coisa faz mandioca -

deixa a gente alimentada.

x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x

Lisyt, obrigada por seu poema que veio abrilhantar esta página.

Cozida em água e sal,

Frita só na manteiga

Mandioca faz fartura

Faz bolinho recheado

Bolos doces e salgados

Faz bobo de camarão

Faz até vaca atolada

Com coco então

Que delícia!

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

Meriam, obrigada pelo mimo!

Tapioca bem branquinha,

assada na frigideira,

com café carioquinha...

Lembrança pra vida inteira!

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

Gilson, me visita pela primeira vez e chega poetando belezas.Obrigada!

Gilson Faustino Maia

Eu vou contar minha história,

não é nenhuma mentira.

Era um momento de glória

no meu mundo caipira.

Meu avô lá na maloca

espremia a mandioca

em seu tipiti de embira.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 11/04/2011
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T2903191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.