ESSA TAL POESIA
Essa tal poesia que enebria minh'alma
Varre meus pensamentos agora
Me refresca como um zéfiro do norte
Me extasia, me amolece e me devora.
Juciara Brito
Cada verso que arrisco,
Conduz-me ao teu amor,
Mas o teu nome repito,
Como remédio pra dor.
Miguel Jacó
Me extasia, me amolece e me devora,
Faz com que minha alma palpita,
Quero a calma pra poder ir embora,
Essa tal poesia, quero que repita.
Wilson Fonseca