VAZIO

Na noite fria, sombria

ao esperar por você

me perco neste crepúsculo

e me encontro ao alvorecer!

Sem sua presença querido

fica o vazio no meu peito

qual uma cratera infinda

numa ilusão contida

querendo você comigo

pra vivermos nova vida!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 11/04/2011
Código do texto: T2902209