O SEU LINDO ROSTO

O SEU LINDO ROSTO

Sonia Barbosa Baptista

(Trova)

De expressão doce desperta

Em mim tamanha emoção

Meu coração em alerta

Transforma em inspiração

10/04/2011

-------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETA WILSON FONSECA, FELIZ COM SUA INTERAÇÃO!

Transforma em inspiração,

Disso não duvido,

Aumenta minha emoção,

Desperta um novo sentido

(Wilson Fonseca)

-------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 10/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2901410
Classificação de conteúdo: seguro