Eu era pra ter nascido.
A beleza das flores
Me agrada,me fascina
Harmonia das cores
Que determina.
A paz no coração
E a vontade de viver
Cada minuto uma emoção
E mais sobre ela escrever.
Observar a lua
Deitado na rede
Amirar a beleza tua
Dentro do vestido verde.
Eu era pra ter nascido
Um garboso colibri
Porem um coração atrevido
Foi tudo queeu consegui.
Ele vive entre as flores
Num revoar constante
Enaltecendo amores
Que dele vive distante.
Desse jardim eu farei
Pra mim uma morada
Pra contar o que sonhei
Com a rosa branca encantada.