O amor pelo desafio.
Sou o orvlho na grama
O vagalume em noite escura
Da vela eu sou a chama
Sou aquele que nunca jura.
Sou a fé de um religioso
Sou uma caneta en ação
Sou um coração ansioso
Movido só a paixão.
Sou o canto do sabiá
Uma estrada tortuosa
Sou eu a hora agá
O colibri que ama a rosa.
Sou a folha da bananeira
A perda na curva do rio
A canoa numa corredeira
E o amor ao desafio.
Sou a ave peregrina
Só um lobo solitário
Sou o branco da neblina
De um sorriso imaginário.