Para o querer e o amar.
A chuva caiu a tarde
E a terra ficou molhada
Então a lembrança invade
Doce fraze pronunciada.
Poeta,esse cheiro exita
O meu coração atrevido
Como um verso que conquista
E sse meu ego dividido.
Entre o amor e a saudade
De bons momentos da vida
Uma marca pra eternidade
Não será apagada nem esquecida.
Cheiro de capim pisado
A mercê de um lindo luar
Um convite apaixonado
Para o querer e o amar.
Flores brancas e amarelas
Ornamentando o amanhecer
E um coração de sentinela
Já pronto para escrever.