ESCURO
No mar das desilusões
Um barco cheio de adeus
Navega ao pôr-do-sol
Pra embebedar-se de breu.
= . =
Especial interação do poeta Gilson Faustino Maia:
E o coração maltratado,
do seu mundo interior,
não vê o céu estrelado,
só a saudade do amor.
= . =