ROEDOR ESCONDIDO

Bartimeu, mui destemido,

Por Jesus ao ser curado,

Um roedor escondido

Tirou da capa, assustado!...

+ + +

Esta trova está no meu livro "VITÓRIA!... TE VI... LI...", que está no prelo.