Grardião de segredos.

Pedacinho de pano

Razão de tanto sonho

De malicia e plano

Que em pauta eu ponho.

Pequenino triangulo

A bem da verdade

De todos os angulos

Conhece a intimidade.

Motivo de poesia

Teu perfume peculiar

Te confesso,eu queria

Estár ai no teu lugar.

Compania discreta

Petála macia perfumada

Faz a alma desse poeta

Ficar todinha assanhada.

Se florido ou não

Sério ou transparente

Chamas a minha atenção

Mexe com a minha mente.

Meus sonhos meus medos

Você é um felizardo

Guardião de segredos

Só a ti revelado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/04/2011
Código do texto: T2898787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.