ORAÇÃO DO ATOR

ORAÇÃO DO ATOR

SENHOR DE ETERNA BONDADE,

FAZEI-ME UM GRANDE ATOR,

PRA QUE COM FORÇA E VONTADE,

POSSA MOSTRAR MEU VALOR.

DAÍ-ME O DOM DO ENTENDIMENTO,

PRA PODER REPRESENTAR,

COM BASTANTE SENTIMENTO,

EM TODO E QUALQUER LUGAR.

JESUS EU LHE PEÇO AGORA,

AQUELA LUZ QUE REVELA,

MINHA ARTE DENTRO E FORA,

DE UMA PEÇA OU NOVELA.

QUE EU SAIBA COM SERIEDADE,

MOSTRAR COM COMPREENSÃO,

AQUELE ATOR DE VERDADE,

QUE ESTÁ EM MEU CORAÇÃO.

JESUS DE IMENSA GLÓRIA

ROGO-LHE COM GRATIDÃO,

QUE EM BREVE A VITÓRIA,

ENCANTE MEU CORAÇÃO.

QUE O AMOR EM MIM GUARDADO,

NO ÍNTIMO DO CORAÇÃO,

SUPERE DE LADO A LADO,

TODA A INCOMPREENSÃO.

Ó DEUS, DAÍ-ME A CONQUISTA,

EU VOS PEÇO COM AMOR,

PRA QUE EU SEJA UM ARTISTA,

CONSAGRADO COMO ATOR.

ROMILSON ELIAS RIBEIRO - 09-04-11 romilsonelias@hotmail.com

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 09/04/2011
Código do texto: T2898745