Sou um ator dedicado.
Nos palcos da vida
Quero ser um bom ator
De alma bem atrevida
Mas escravo do amor.
Eu já contracenei
Com angustia e tristeza
E onde melhor atuei
Foi admirando a beleza.
De paisagens e da flor
E principalmente da mulher
Atuando como trovador
O coração chega onde quer.
Sempre enviando recado
Em quase tudo que escreve
Pois sou um ator dedicado
E a vida nada me deve.
O realismo e a verdade
Fazem muito bem pra mim
E coisa que deixa tanta saudade
Por ter sido decretado o fim.
Mas eu bem sei que um dia
Vai se fechar pra mim a cortina
Nada levarei nem mesmo a poesia
Singelo presente que ao amor se destina.