Interação à trova "Transmutação" do Poeta Deley
Interação à trova "Transmutação" do Poeta DELEY:
Abro os braços, me ponho a rodar
Momento de alegria a comemorar
Banho da chuva que cai em mim
Felicidade é simples assim!
(Danusalmeida - 09-04-2011)
*****************************************************
Muito agradecida ao Poeta Genofre pela linda interação:
Braços abertos, rodopios,
na chuva, meio aos pingos,
nos tantos giros, esguios,
o adeus aos choramingos...
Bjins, Poeta.
*****************************************************