Entre uma bela flor e a lua.
O perfume de uma flor
Leva pra longe a mente
Mas vai junto o amor
Pois da vida ele é semente.
O clarão da lua cheia
Tambem tem o mesmo efeito
Deixando rastro na areia
Num imáginario do peito.
Sobre prata caminhando
Vai o humilde trovador
A cada instante procurando
Só entender sobre o amor.
Existe grande semelhança
Entre uma bela flor e a lua
As duas me prometem esperança
Ainda vou ver a imagem tua.
Numa noite emluarada
Uma flor vou te entregar
E te dizer que nada
Me faz deixar de te amar.