Cores flores e passarinhos.

Achei por bem escrever algo

Que não falasse de paixão

Assim como um doce afago

Um presente do coração.

Falei sobre as belas flores

Abelhas borboletas e colibris

E da harmonia das cores

Que deixa tudo mais feliz.

E como não falar da lua

Com seu prateado lençol

E a rosa de alma nua

Orvalhada fitando o sol.

Um canário gorgeando

Andorinhas e cachoeiras

E o tempo calmo passando

Desconhecendo fronteiras.

O meu meu coração comanda

Um espetaculo diferente

E a natureza toda anda

Bailando na minha mente.

Cores flores e passarinhos

E a linda rosa bem protegida

Por um turbilhão de espinhos

Segue ela enfeitando a vida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/04/2011
Código do texto: T2897566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.