Eu fiquei lisongeado.
Sabe o que a lua me disse?
Que ontem conversou com você
E que com toda a tua meiguice
Você pediu pra ela me dizer.
Que eu sempre fui boa compania
O barco ancorado ainda tem meu cheiro
E eu fiz de cada momento poesia
E fui com você cortez e cavalheiro.
E ai eu fiquei lisongeado
Ali quietinho ouvindo a lua dizer
Que eu tenho um coração delicado
E um um dia você ainda quer me ver.
A lua pra mim nunca iria mentir
E é nisso que eu acredito
Era tudo o que mais queria ouvir
Desse teu meigo semblante bonito.
E acredite você merece
Todinha a minha delicadeza
Princesa que quem vê não esquece
Porque se embriaga em tanta beleza.