E eu fico sem ação.
Um espinho ponteagudo
Está machucando meu peito
Deixando o meu verso mudo
E a minha razão sem efeito.
Teu olhar é o meu pecado
E tem a tonalidade do mel
De mim tem muito judiado
Eu não estou merecendo o céu.
Esse teu sorriso me prende
E eu fico sem ação
Confuso quem não entende
É o meu pacato coração.
Que vai transformando lembrança
Em poesia tão singela
Enaltecendo a pujança
Da mulher mais meiga e bela.
Que baila constantemente
No vazio do meu olhar
Que parece não ter em mente
Que ela não vai voltar.