TROVAS

Nunca deixe para depois

o que tem que fazer hoje

todos os seus projetos

tente sempre realizar

buscando na luz da fé

e, nunca deixando apagar!

************

Quem sabe um dia eu fique

por te esperar tanto! tanto!

Sozinha na solidão

mas, logo vou te buscar

no ressoar da canção

feita somente pra ti

meu amor, minha paixão!

*************

Tantas lembranças guardadas

tantas lembranças vividas

retratos do meu viver

retratos da minha vida

são tantas estas lembranças

guardadas no meu baú

são lembranças que jamais

poderão ser esquecidas!

*************

stela gaia
Enviado por stela gaia em 08/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2896380