Minha alma faz careta.
Ouço as batidas
Da porteira na estrada
E a minha alma atrevida
Já pensa na minha amada.
Vejo a lua toda de prata
Vagando na imensidão
E a imagem daquela ingrata
Invade o meu coração.
Ouço o canto de um canário
E é só dela que me lembro
Enfeitando o meu cenário
Num lindo mês de Novembro.
Quando empunho a caneta
Sobre ela é que quero escrever
A minha alma faz careta
Se eu imagino dela esquecer.
Você fez em mim a sua morada
E trouxe até a sua impressora
Floriu toda a minha estrada
Com tua beleza encantadora.
De você aprendi gostar
Desde a hora que eu te vi
Eu acho que isso é amor
Me sinto tão bem perto de ti.