Dói escrever.
É...Dói escrever após
a morte de inocentes,
que na escola encontram o algoz
não proteção de docentes.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Miguel Jacó, junto a sua trova a minha em homenagem as pequenos vítimas da grande brutalidade.
O meu corpo estremece,
Neste momento fúnebre,
E o meu Deus esclarece,
Que a vida não é imune.