O PERDÃO

Feliz é quem sabe amar

e não se prende ao passado.

O que souber perdoar

será também perdoado.

O perdão restaura e cura.

É um bem pra quem recebeu.

Tornando a alma mais pura,

faz feliz quem concedeu.

Se é bom pra quem o recebe,

melhor pra quem oferece.

Bendito é quem percebe

que o perdão só enaltece.

*

Grata pelas interações:

*

Jajá de Guaraciaba

{A VINGANÇA NÃO CONDIZ/COM O ERRO DO CULPADO/QUEM PERDOA É MAIS FELIZ/DO QUE O PRÓPRIO PERDOADO}.

*

04/10/2011 16:37 - oklima

Trovando o perdão com a poeta Sonia Lodiferle

Ao pedido de perdão

de gente que a gente gosta,

não se pode dizer"não"

nem deixá-la sem resposta.

Ela me pediu perdão.

Eu disse "não". Fui covarde.

Quando quis lhe dar a mão,

disse ela : Agora é tarde!

Ela errou, também errei,

e nos pedimos perdão.

O seu erro eu perdoei.

Quanto ao meu, disse que não.

Dos ditos das tuas iras

eu perdôo tudo, enfim.

Só não perdôo as mentiras

que tu dizes para mim.

Com aplausos, Odir Milanez