Já te receitei a terápia.
Coração eu já te disse
Não quero ser incomodado
Nem questinado com meiguice
Que eu estou apaixonado.
Porque isso todo mundo sabe
E não é problema seu
Por isso a você não cabe
Vaiar o que não entendeu.
Que eu sou movido a paixão
Não é segredo pra ninguem
Mas só você coração
Quer levar essa briga alem.
Quer ganhar os parabens?
Ou quer confete e serpentina?
Pois pra mim só o que convem
É o amor dessa menina.
Porque você ignora
O que pra mim tem valor
Será que você nunca chora?
Ou não sabe o que é amor.
Ou é apenas um metido?
A entender de tudo um pouco
Quem sabe está decidido
Em fazer de mim um louco.
Eu já te receitei a terápia
Te mandei conversar com flores
Mas se vai insistir nessa ironia
Certamente vai colher dissabores.