Dá um tempo por favor.
Coração não diga nada
Que você não possa entender
Vai ver a lua prateada
Vê se me deixa escrever.
Eu não pretendo discutir
Mas você está me insultando
Tudo é motivo pra você sorrir
A tempo eu venho te notando.
Está sendo pretencioso
Um detentor da verdade
Consegue me deixar nervoso
Porque razão a maldade.
Está criando problema
Pra esse humilde trovador
Que tem apenas por lema
Viver exaltando o amor.
É por isso que eu te peço
Dá um tempo por favor
Se não quer o meu sucesso
Eu não quero a tua dor.
De uma volta no jardim
Procure conversar com a rosa
Depois vem dizer pra mim
Se não é a flor mais charmosa.