Seria outro presente pra mim.
Meu coração descansando
Na sombra do meu desejo
Despreocupado imaginando
O sabor doce de um beijo.
De uma guria linda
Que a pouco eu conheci
Eu nem sei direito ainda
Se esse presente eu mereci.
Gosto de falar com ela
E acho ela muito bonita
E quando fico longe dela
A minha alma fica aflita.
Eu digo sinceramente
Parece que estou vendo
Ela aqui na minha mente
Enquanto estou escrevendo.
Acho que cou convida-la
Pra uma taça de vinho
Vamos ver o que ela fala
Vou ficar rezando baixinho.
Pra que ela me diga sim
Venha me pegar as oito
Seria outro presente pra mim
E esse meu coração afoito.