E de novo é madrugada.
Os passos dela vigiados
Mas o coração sem fronteira
Revoa entre versos rimados
Como andorinha numa clareira.
Com raios de sol iluminada
Numa manhã de outono
Dois corações em disparada
Querendo fugir do dono.
Tem uma distancia que separa
E um silencio que grita
Uma vida que nunca para
E uma paixão que me agita.
E faz a gente sonhar
Com um momento só pra nós
Eu com meiguice a te olhar
Embriagado com a tua vóz.
O destino vai se cumprindo
Um dia após o outro
Em sonho te vejo sorrindo
Com a doçura de um encontro.
E de novo é madrugada
Ela lá longe e eu aqui
A nossa vontade aguçada
Rsrsrs,ai que saudade de ti.