Numa madrugada.
Você mora em minha mente
E eu vivo tão longe da tua
Eu acho isso muito incoerente
Mas o sol tambem não encontra a lua.
E é assim que está sendo
Por mais que eu tente mudar
Nasci pra viver escrevendo
E você pra nem me notar.
Enquanto isso o tempo passa
E a vida segue a sua rotina
Quase nada parece ter graça
É espera que nunca termina.
Sempre tem um novo amanhã
Que toda esperança renova
Quero estar longe de um divã
E com lucidez a toda prova.
Porque eu sei que vai chegar
O momento que eu espero
Olhando dentro do teu olhar
Vou te dizer o quanto te quero.
Mas se esse dia nunca acontecer
Eu darei tudo por encerrado
Numa madrugada enquanto escrever
Suavemente vou morrer apaixonado.