Outono
Época de abandono...
Chão coberto de camadas,
Folhas secas amareladas,
É a estação do outono!
*****************************************************
Agradecida ao querido Poeta Mario Roberto Guimarães pela bela interação:
Nesse abandono outonal,
A natureza prepara
Renovação sem igual,
Vida mais calma e clara.
Obrigada, Mestre! Bjs.
****************************************************