SÚPLICAS

***
No meu Penado viver,
Tenho amiga, a solidão,
Só falta ela eu perder,
Pra que eu encontre a razã
o.

***



Cada passo é um abismo,
Desmonta o meu coração,
E este maldito cinismo,
Confundo a luz da razão.


Miguel Jacó

Obrigado pela bela interação poeta.


***


Sei que virá um dia,
Que a solidão se vai...
E esta dor também sai,
Pra dar lugar à poesia...


Jacó Filho

Locupletou de forma genial poeta, muito obrigado


***



A solidão me acompanha
Neste imenso mar de ilusão
Esperando sempre que um dia
Venha a alegria e abrace meu coração!!!


Neusa Staut

Genial interação Neusa, beijão.


***






Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/04/2011
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T2890528
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.