Fez pouco caso do meu amor.

Não sei porque no outono

A cabeça fica confusa

Dói bem mais o abandono

Parece que a saudade abusa.

É uma angustia enorme

Como se tudo na vida parou

Nessa estação onde tudo dorme

Apenas eu acordado estou.

Sei que faz parte da vida

Poi isso dificilmente reclamo

A missão tem que ser cumprida

Mas tudo é bem melhor quando amo.

Me sinto um barco ancorado

Que muito amor transportou

Num doce e saudoso passado

Onde o meu coração já morou.

O cheiro bom da maresia

Se alojou na minha mente

Alguem que enalteceu a poesia

E será lembrada eternamente.

O tempo passou é verdade

Mas ficou a petála dessa flor

Que se envolveu com a vaidade

E fez pouco caso do meu amor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/04/2011
Código do texto: T2890032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.