Esse é o meu papel.
Sou um pontinho no mapa
Que sente frio e sente dor
De nenhuma intérperie escapa
E principalmente a do amor.
Amo sofro mas não aprendo
E sempre volto a amar de novo
Mesmo se dói não me arrependo
Fico outra vez sozinho no meio do povo.
Mas um dia tudo vai dar certo
Essa é a minha unica certeza
Desse meu coração deserto
E mergulhado em beleza.
Enquanto vivvo esse é meu papel
Sempre apaixonado e a amar
Conversando com a lua lá no céu
Sobre o amor que não posso guardar.
E é dai que a poesia vem
E por toda terra se espalha
Eu sei que outro jeito não tem
E pensando bem até não atrapalha.
Não tenho mesmo o que fazer
A não ser decorar do amor o estatuto
Vou escrevendo o que não posso entender
Não vejo razão pra deixar isso oculto.