MEU RUMO

Sigo o rumo desta estrada

sem saber onde chegar

passa noite, passa dia

não chego a nenhum lugar

mas, se um dia lá chegar

estarei feliz por buscar

tudo o que sempre sonhei

e tornar realidade

aquilo que desejei

jamais sentir saudade

apenas felicidade!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 04/04/2011
Código do texto: T2889034