DOCE ESPERA
NÃO IMPORTA O TEMPO
NEM QUANTAS PRIMAVERAS
O AMOR VERDADEIRO
PACIENTE ESPERA!
***************************************
AGRADEÇO A INTERAÇÃO DO POETA
JACÓ FILHO
Quando o tempo é generoso,
E o nosso amor chega cedo,
Podemos vivê-lo sem medos
E tornar o mundo glorioso...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
**************************************
AGRADEÇO AINTERAÇÃO DA POETISA
VANA FRAGA
Doce Espera Pela Paquera,
Que Trás Sempre A Flor Tão Bela,
Que Nosso Sorriso Pinta Em Sua Tela,
Fazendo Nos Ver Que Há Nova Era!!!
Aplausos Poéticos A Vossas Mãos Que Teceram
Tão Bela Inspiração!!!
Lindo Dia, Multiplicadas Sejam Vossas Alegrias!!!
Bjão Em Cada Coração!!!
Beijos a você também, Vana!