Espalhando delicadeza.
Uma borboleta branca
Beleza que a nada se assemelha
Suspiros profundos arranca
Da imponente rosa vermelha.
Um pequeno colibri enciumado
Revoando querendo fazer perceber
Vai tentando mandar um recado
A linda rosa do seu viver.
Essa é a vida rotineira
Do pequeno e simpático jardim
Onde mora a corada rosa faceira
Beleza e perfume sem fim.
Coordenada pela natureza
Céu azul manhã ensolarada
Espalhando delicadeza
Distante da vida agitada.
É um belo diálogo silencioso
E cada qual com a sua meta
Exitando o coração ansioso
Desse humilde e fiél poeta.
Que eleva a DEUS uma prece
Por tudo que me é permitido
Cenas que a visão não esquece
E faz esse meu coração atrevido.
Gostar ainda bem mais da vida
Sengela e pacata que DEUS me deu
A borboleta branca desinibida
Ea rosa vermelha que comigo mexeu.