T R O V A S ( 180 )
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Depois de tanto esforço que fiz
percebí que tudo foi em vão...
pois somente consegui ser infeliz
tentando te tirar do coração !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A vida sempre será uma estrada
que com azar ou mesmo sorte,
cujo o objetivo da chagada
Com certeza: É a morte !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Em qualquer fase nunca está feia
é mesmo uma beleza contagiante:
É a lua, seja nova, seja cheia
quarto crescente, ou quarto minguante !...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quando vim a te encontrar
foi paixão mais avassaladora,
pois não pensei que viesse a amar
alguem tão linda, gostosa e sedutora !...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
És do meu viver somente verdade
não miragens ou alucinações. . .
És na minha vida a saudade
que alimenta minha recordações !...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Águas Lindas - GO - 03 de Abril de 2011 -