É quase impossivel.
Eu quero você nos meus braços
E eu falando no teu ouvido
Em meio a beijos e abraços
Te peço pra não ser esquecido.
Eu quero a tua compania
Na noite e na madrugada
E te chamar de minha amada
Ao te recitar uma singela poesia.
Eu gosto por demais de ti
Você faz bem ao meu ego
E te conhecendo eu aprendi
Sou teu fã e jamais eu nego.
Que eu quero muito te amar
É quase impossivel eu bem sei
Mas todos os dias eu sonharei
Que esse lindo dia vai chegar.
Enquanto isso vou sonhando
Com essa meiga beleza tua
O meu amor vou confessando
Nas minhas conversas com a lua.
A distancia que nos separa
É a mesma que traz a saudade
Guria a minha felicidade
Sem você se torna rara.