A caneta e o papelzinho.
Está faltando a lua
Noite escura e vazia
Quero a compania tua
Nessa noite escura e vazia.
A caneta conversando
Com a pauta do papel
Diz a ela que esá sonhando
Com um lindo olhar de mel.
E o papel não respondeu
Mas suspirou baixinho
A caneta então entendeu
Que ele está tambem sozinho.
E pra ele um convite faz
E segue os dois rimando
Quanto bem tudo isso faz
A um coração que está amando.
A lua faz muita falta
Mas o que há de se fazer
Falamos dela na pauta
poesia pra não esquecer.
Chega uma taça de vinho
Alegre vem pra visitar
A caneta e o papelzinho
Que rimam ao dialogar.
Sobre rosas,lua e aquela
Que faz o verso brotar
Meiga serena e tão bela
E que tem mel no olhar.