Faz parte de um só desejo.

Quero mel com chocolate

E morango com chantilim

De cereja uma boa parte

Inteirinha só pra mim.

Quero cheiro de maçã

Sabor de manga madura

A delicia do hortelã

O calor de uma ternura.

A suavidade da brisa

E o sopro da maresia

O meu coração precisa

Adormecer com poesia.

Quero perfume de flor

Afeto e delicadeza

Algo que fale de amor

E cheiro bom e beleza.

Eu quero muito flutuar

E me sentir realizado

vou por toda vida guardar

Esse momento encantado.

Tudo isso que eu quero

Faz parte de um só desejo

Pois a muito que eu espero

Pra ganhar um beijo teu

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/04/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2885608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.