E eu até me atrevo.
Tem coisas gritando
Aqui ao meu redor
Finjo não estar escutando
Acho que assim é melhor.
Por exemplo a lembrança
De bons momentos vividos
Só o pensamento alcança
E não será nunca esquecido.
Mas a vontade d te ver
Essa eu dou atenção
Porque ela faz doer
Bem aqui no meu coração.
E ai então eu escrevo
O que estou sentido
As vezes até me atrevo
A falar dela sorrindo.
E a lua me observa
Através da janela
Cai o sereno na relva
Fica a noite mais bela.
Enquanto o verso germina
Um novo dia amanhece
E do sorriso de cor de neblina
Minha caneta não esquece.