TROVA , Tristezas , etc...
"Aonfiança que depositamos
NELE é esta: Em tudo quanto
lhe pedimos se for conforme
a sua vontade ELE nos atenderá.
(Jô 5,14 )
Dizem que sou muto triste
Tristeza sem fim tenho eu
É que eu só devolvo à vida
Aquilo que ela me deu.
Lentas sã as nuvens
Quentes os raios de sol
Brilhantes o olhar das estrelas
Fresquinhasas águas do mar
Sem inspiração eu não escrevo
Somente escrevo com a caneta na mão
Se por acaso eu dormir
Quem escreve é o meu coração
NALEKA, abril,2011 - Campos do Jordão.